Sintomas psicopatológicos variáveis sociodemográficas e resiliência - Neves, Inês Correia Campos (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018