A importância do brincar no Jardim de Infância: porquê brincar? - Silva, Lara Carrondo Oliveira Horta da (2019)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Educação Pré-Escolar