Ensino da Matemática: Novas Perspetivas e Desafios da Atualidade - Queiroz, Carla Patrícia Melício (2021)
Dissertação de Mestrado em Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Secundário apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia