Diogo Dias Melgaz: Memento homo; Ille homo qui dicitur Jesus; In jejunio et fletu - Henriques, Luís (2020)
Edição dos motetes "Memento homo", "Ille homo qui dicitur Jesus" e "In jejunio et fletu", para quatro vozes, do compositor Diogo Dias Melgaz (1638-1700).