Frequência e Intensidade de Sintomas de Andropausa e Auto-Imagem - Silva, Cátia Isabel Augusto dos Santos (2017)
Dissertação de Mestrado ISPA- Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.