Estratégias para a reabilitação e reforço sísmico de edifícios antigos - Queirós, Rogério Manuel Ferreira Pinto de (2018)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia