Betão reforçado com fibras : aplicações e técnicas de inspeção e reforço de elementos estruturais afetados pela ação de um fogo - Lourenço, Lúcio (2013)
Tese de doutoramento Engenharia Civil (ramo de conhecimento em Estruturas)