O Menir do Patalou - Nisa, entre contextos e cronologias - Oliveira, Jorge de (2016)
Publicam-se os resultados cronométricos e os respectivos contextos dos menires do norte do Alentejo a partir dos trabalhos de escavação e valorização do Menir do Patalou.