Turismo na natureza como base do desenvolvimento turístico responsável nos Açores - Silva, Francisco (2013)
Tese de doutoramento, Geografia (Planeamento Regional e Urbano), Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2013