Dynamic model of fire behaviour prediction - Rossa, Carlos Gonçalves (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica (Riscos Naturais e Tecnológicos) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra