Characterization of the genetic and epigenetic profile of tongue squamous cell carcinoma - Lisboa, Sofia Matos (2015)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra