Nutrition intervention in inflammatory bowel disease: the low-FODMAP diet - a review of the literature - Maganinho, Marta Gabriela Rilho (2021)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Ciências da Nutrição