Critérios de sucesso de carreira e competências críticas de desenvolvimento e gestão de carreira em estudantes do curso de M.B.A. - Machado, Jorge Miguel da Mata Almeida, 1978- (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Recursos Humanos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009