Eucalyptus globulus Labill. regeneration from seeds in Portugal´s mainland - Águas, Ana Sofia Nunes do Carmo (2019)
Doutoramento em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia /UL