Adaptação e validação da Langer Mindfulness Scale para a população portuguesa: Um contributo - Silva, António José de Carvalho Pinheiro e Carvalho (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.