Manual da qualidade e abordagem por processos: o caso de uma sala de mamografia - Almeida, Rui (2014)
Publicação integrada na produção editorial do Centro de Investigação UNIDE (Unidade de Investigação em Desenvolvimento Empresarial), ISCTE business School do Instituto Universitário de Lisboa.