Monitorização de consumos no Campus Universitário – Pólo II - Dias, Telmo Alberto Ferreira Antonio (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra