Medir a Sociedade de Informação: o painel online de utilizadores da Internet do LLMCP - Montargil, Filipe (2019)
O Living Lab on Media Content and Platforms (LLMCP) tem vindo a desenvolver um painel online de utilizadores da Internet, de forma a estudar e a conhecer o nosso comportamento online. Num contexto em que o nosso conhecimento sobre esta dimensão passa ainda essencialmente por técnicas de inquirição (entrevistas, questionários...), o LLMCP tem vindo a desenvolver uma abordagem multidisciplinar e inovadora, permitindo a monitorização e a análise do comportamento online em tempo real.