Tecnologia e sonho de humanidade - Martins, Moisés de Lemos (2004)
Intervenção na primeira sessão plenária do VI Encontro da Federação Lusófona de Ciências da Comunicação (LUSOCOM), acolhido pelo III.º Congresso Português da Associação Portuguesa de Ciências da Comunicação (SOPCOM), realizado por estas associações científicas, na Universidade da Beira Interior (Covilhã), de 20 a 22 Abril de 2004. Intervenção a ser publicada nas Actas. Tema da sessão Plenária: “Comunicação e Identidades”. Participaram nesta sessão, além de Moisés de Lemos Martins, Sónia Virgínia Moreira, Maria Immacolata Vassalo de Lopes, Doris Fagundes Haussen e Augusto Santos Silva.