Trabalho Livre nº 16 - Tecnologias no Tratamento de Feridas: um relato de caso - Silva, Brenna Suellen Vaz (2020)
Múltiplas tecnologias no tratamento de feridas têm com o passar dos anos contribuindo de forma satisfatória nas lesões agudas e crónicas. Combinações como terapia por pressão negativa, matriz de regeneração dérmica e tratamento com oxigenoterapia hiperbárico tem proporcionado soluções principalmente para pacientes com lesões de difícil cicatrização, diminuindo o custo e tempo de internação.