Classe e comunidade num contexto em mudança : práticas e subjectividades de uma classe em recomposição : o caso do operariado do calçado em S. João da Madeira - Estanque, Elísio Guerreiro do (1999)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia das Desigualdades Sociais e da Reprodução Social) apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra