Influência das soluções de irrigação na capacidade de selamento dos cimentos endodônticos biocerâmicos - Ferreira, Margarida Lopes Marmelo Neto (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz