Análise dos resultados do inquérito sobre dados científicos produzidos na Universidade do Minho [Dados] - Rodrigues, Eloy (2014)
O relatório final: "Análise dos resultados do inquérito sobre dados científicos produzidos na Universidade do Minho" encontra-se disponível em: http://hdl.handle.net/1822/29948