Planeamento, Intervenção e Reflexão numa Equipa de Sub19 do Campeonato Nacional: Estudo com Recurso a Cadeias de Markov - Cortez, Alberto Jorge Ventura (2018)
Relatório de estágio apresentado para obtenção do grau de Mestre em Desporto, especialização em Treino Desportivo