Liberdade dúctil:aplicação seletiva da liberdade religiosa no “combate” ao terrorismo, provocações da pós modernidade e garantia dos direitos humanos - Beja, Louise Amorim (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito