Partilhar ou Não Partilhar : Impacto das características dos destinatários e do florescimento relacional no comportamento de partilha em crianças de 6 e 7 anos - Neves, Diana Sofia Santos Jacinto Nunes (2021)
Dissertação de Mestrado apresentado no ISPA - Instituto Universitário, para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica