Caracterização da atividade de Geocaching no Parque Natural da Arrábida - Martins, Gonçalo Filipe de Matos, 1989- (2015)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia e Gestão Ambiental). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014