Procedimentos clínicos em Optometria (protocolos aulas práticas) - Linhares, João M. M. (2017)
Estes apontamentos foram preparados para dar apoio às aulas práticas da UC de procedimentos clínicos em optometria da Licenciatura em Optometria e Ciências da Visão para o ano letivo de 2016/2017.