Jornalismo cultural: as notícias sobre música nos blocos informativos da SIC - Xavier, Mariana João (2019)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.