Turismo, Globalização e Ambiente : Políticas de incremento da imagem de marca de Almeida - Lopes, José Ernesto Carvalho Oliveira (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais Área de Especialização em Globalização e Ambiente