Geoturismo: uma atividade inovadora quanto ao uso sustentável dos recursos naturais - Saldanha Veras, Ana Sibelonia (2021)
O objetivo desta pesquisa é o de dar uma maior visibilidade ao geoturismo enquanto prática que busca de forma sustentável utilizar o patrimônio geológico e as características geográficas do lugar, enquanto principais recursos turísticos.