Modelação de Ciclos Orgânicos de Rankine utilizando o calor do escape de veículos em condições reais de circulação - Pires, José Miguel Alves (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Mecânica (área de especialização em Energia e Ambiente)