O espaço público como impulsionador de uma nova dinâmica para a cidade - Roque, Jessica Sophie Bravo (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.