O impacto dos maus-tratos na vida das crianças e dos jovens em situação de acolhimento - Duarte, Mariana (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia