Caracterização e Conservação do Bordado de Castelo Branco - Ramos, Maria Rita Pereira (2013)
Dissertação de Mestrado em Conservação e Restauro apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.