Formador nos Cursos Educação e Formação de Adultos : nível secundário - Costa, Rita Isabel da Conceição Miguel, 1968- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011