O estuário do tejo em 20100: projectar a frente ribeirinha urbana em cenários de alterações climáticas. Alhandra, espaços pinâmicos - Firmino, Maria Joana Prates (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura - Especialização em Planeamento Urbano e Territorial.