Introdução [Filosofia da tecnologia. Introdução ao pensamento dos teóricos do século XX] - Sylla, Bernhard (2022)
[Excerto] A filosofia da tecnologia é um domínio epistémico assaz recente. Se dela, hoje, advêm importantes contribuições para a inquirição das dinâmicas socioculturais do universo humano, foi porque, em grande parte, a pressão do desenvolvimento tecnológico conduziu a theoria a enlaçar o que, na vasta esfera da praxis, já há muito se tinha constituído como realidade.