Complexo Demencial Relacionado com SIDA - Relvas, R (2011)
O complexo demencial relacionado com SIDA, ou mais recentemente classificado como demência associada ao VIH, manifesta-se clinicamente como uma demência subcortical. Surge em estadios avançados da infecção pelo VIH, evoluindo num período de tempo que pode variar entre semanas a meses. Os autores revêem a fisiopatologia, quadro clínico, diagnóstico diferencial e abordagem terapêutica desta situação.