O Impacto do CRM na fidelização de clientes no mercado B2B do setor dos materiais de construção - Silva, Jorge Duarte (2013)
Dissertação de Mestrado em Marketing Relacional apresentada à ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL - Instituto Politécnico de Leiria.