Estudo paramétrico de otimização de sistemas de climatização para edifícios residenciais - Sousa, Liliana Armanda Cortês de (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra