Arquitetura de uma plataforma informática para suporte aos processos da cadeia de fornecimento: caso de demonstração PRODUTECH4S&C - Santos, Ana João Sousa (2022)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão de Sistemas de Informação