Viabilização da reutilização de efluente tratado, usos, aplicações e respectivos impactos na gestão dos mesmos - Costa, Bruno Filipe de Matos Lopes da (2011)
Dissertação mest., Engenharia Biológica, Universidade do Algarve, 2008