A prestação de informações pela Administração Tributária: o caso específico das Informações Vinculativas no Ordenamento Jurídico-Tributário Português - Santos, Diogo Alexandre de Paiva Manso Bastos dos (2015)
Dissertação de mestrado em Direito Tributário e Fiscal