Caracterização do comportamento dinâmico do passadiço pedonal do Campus da FCT-UNL - Norberto, Joana Patrícia Cardoso (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Estruturas