Análise e otimização dos fluxos e processos do setor de desempeno numa empresa de produção de perfis de aço - Teixeira, Pedro Filipe Caetano (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra