Relatório de estágio em farmácia hospitalar : CHUC - Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, E.P.E. - Castanheira, Luís Ricardo Dias (2016)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra