Júri das provas públicas para obtenção do título de especialista na área de Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2021)
Proposta pela Escola Superior de Enfermagem de Coimbra fiz parte do júri das provas públicas para obtenção do título de especialista na área de Enfermagem requeridas pela enfermeira Maria do Rosário Pereira Fernandes Martins, conforme Despacho Nº 66 - Alunos de 8/10/2021 da Senhora Presidente da ESEnfC.