Implementar a prática de supervisão entre pares num agrupamento de escolas - Azevedo, Mariana Rita Santos de Almeida (2017)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Supervisão e Avaliação Escolar.