Tradução e criação de plataformas para ingressar no mercado chinês - Pimentel, Tiago Miguel Medeiros (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial